海外学院(外国语学院)开展“习近平在‘不忘初心、牢记使命’主题教育总结大会上的讲话”学习会

发布者:陈旭发布时间:2020-01-12浏览次数:42

1月12日上午,根据三明学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要求,海外学院(外国语学院)召开二级中心组理论学习会专题集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。院二级中心组全体成员参加,会议由院党委书记陈皓主持。

会上,陈皓书记领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,并率先作了题为“发挥党建引领作用,全面加强党的领导”重点发言,她指出要把主题教育成果转化为推进党的建设的强大动力,一要以主题党日为载体,突出理想信念,加强思想建设;二要以实际成效为检验,突出正风肃纪,加强纪律建设;三要以务实管用为根本,突出落实到位,加强制度建设,引导师生进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

此外,副院长蔡瑞珍也作了题为“找准目标方向,主动担当作为”重点发言,与会同志根据所学结合自身工作开展了交流发言。

海外学院(外国语学院)林美兰 供稿)