海外学院(外国语学院)工会开展迎新年趣味活动

发布者:陈旭发布时间:2019-12-14浏览次数:184

日照数九冬至天,清霜风高未辞岁。在乍冷还寒的时节,海外学院大厅却欢声笑语,暖意洋洋,此时,海外学院工会迎新年趣味活动正如火如荼的进行中。

全体教职工共分为个小组进行比赛,比赛项目依次为:夹珠子、跳大绳、转盘钓鱼、你比我猜。平日严谨细致、一丝不苟的老师们放下了沉重的工作包袱,积极投入到充满趣味性的活动中。夹珠子”和“转盘钓鱼项目最具挑战性,各个队伍要在规定时间内用筷子夹取弹珠和从旋转的转盘中钓出“小鱼”,最终以所夹取的弹珠钓上来的“小鱼”数量来评判各个团队最终得分。最后的“你比我猜”更是把活动推向了高潮,有的团队心有灵犀、配合默契,只是稍微比划了几下,搭档很快心领神会;而有的选手因不知如何表达而手舞足蹈,答题的人也急得满头大汗。活动过程中,大家相互鼓励,互相加油,竞技的同时互帮互助,完美的展现了我院教职工团结友爱的优秀形象。

转盘钓鱼

夹弹珠

你比划我来猜

“不负新时代,整装再出发”,展望新的一年,海外学院全体员工将围绕“强三力、创硕校”的中心任务,继续为学校创应用强校、育致用大才”再添作为、再创佳绩