海外学院(外国语学院)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:陈旭发布时间:2019-11-07浏览次数:44

117日,海外学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在外语楼三楼党建会议室召开。学院党委书记陈皓主持会议,学院领导班子成员分别围绕调研情况作了交流发言。

主题教育开展以来,海外学院领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,对照主题教育活动的要求,聚焦学生就业、三明三康育人体系、教师科研、教学工作等工作的重点难点热点问题,采用调查问卷、集体座谈、个人访谈、现场走访等方式展开调研。此次调研形成的4份调研报告既有对原因的剖析,也有解决问题的对策,更有破解难题的举措。

下一步,学院将进一步推动调研成果转化应用,以扎实举措解决问题,推动主题教育取得实效,将主题教育成效转化为学院发展的强劲推力。

(海外学院(外国语学院) 林美兰 供稿)