海外学院(外国语学院)领导班子开展主题教育第四次集中学习研讨

发布者:陈旭发布时间:2019-09-26浏览次数:80

925日上午,在前三次集中学习的基础上召开第四次 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,围绕“牢记为民宗旨”专题展开,党委书记陈皓同志带领班子成员原原本本学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上”。

925日下午,班子成员集中开展“牢记为民宗旨”专题学习研讨,院长张敬丰围绕“教育工作要全心全意为师生服务、用心用精用力用劲为师生解难题”作主题发言,副院长黄葵作了题为“牢记为民宗旨,践行初心使命”的主题发言,她结合岗位职责,谈了三点体会,一是牢记为民宗旨,促进学科教师发展;二是牢记为民宗旨,提升学生实习实践能力;三是牢记为民宗旨,保证国际项目教学质量。

与会人员表示要以开展“不忘初心、牢记使命”为主题教育契机,进一步统一思想认识,激发全员以更加奋发有为、积极进取的精神状态和工作热情投入学院事业发展中,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(海外学院(外国语学院)林美兰 供稿)