党员先锋岗,返校我护航——海外学院师生党员志愿服务学生返校接待工作

发布者:李雅琪发布时间:2020-09-02浏览次数:214

疫情就是命令,防控就是责任!为进一步做好校园疫情防控工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,831---91日,我院师生党员助力学生返校工作。

师生党员们热情投入服务工作中,帮返校同学提行李,引导返校同学测体温、出示健康码,登记学生信息,严格按照防控程序进入校园,确保每一位同学每一个程序都落实到位,炎日下志愿服务者们忙碌的身影,是新时代青年的美丽剪影,他们争做先锋,立足党员先锋岗,为返校同学们保驾护航,是耀眼的党员先锋队。

此次党员接待返校学生志愿服务工作,党员同志们践行了全心全意为人民服务的宗旨,热心服务为返校同学顺利入校提供了帮助,为学校返校疫情防控工作做出了重要贡献。

(海外学院(外国语学院)林美兰/供稿)