2020年三明学院首届“致用杯”英语听说比赛获奖名单

发布者:李雅琪发布时间:2020-05-25浏览次数:1068

2020年三明学院首届“致用杯”英语听说比赛,现将大赛获奖名单公布如下(按最终成绩排序):

一等奖(18名):王煜;兰勇健;温馨;陈馨玥;钟丹霞;陈少强;陈小雨;黄乐荧;李烙梅;陈修文;杜嘉雯;魏玉婷;卢洋洁;陈淑婷;陈溦娜;章亚兰;颜仁鸿;王晋。

二等奖(36名):肖倩琳;李清;陈美娟;方慧金;郑巧珍;王梦婷;郑舒玮;许鹭雅;徐莉娜;李婷;刘婉琳;陈庆涵;王巧妍;王世漩;杜诗琦;张小雨;许安琪;朱婉滢;陈淑燕;许雅雯;刘旭冉;李清晨;陈澜澜;郑心怡;杨冉;晁瑞;张静;林嘉敏;谢艳红;蒋惠敏;董兰香;陈东东;李若梅;邹莹莹;张小雪;严诗韵。

三等奖(54名):江怡真;江腊梅;胡宜沙;李倩;柯悦颖;张佳佳;谢莺;柯昭锦;余君涵;陈敏;余起兴;张丽娜;黄耿婷;张涛;章卓然;林含伊;张雅琴;张悦;谢晓慧;王雨薇;王雨霏;李拓蔚;孙宏丽;施钊艳;雷毛润来;黄巧茹;蔡莹莹;张毓涵;卓艺萍;贺金莉;黄玮;尤明月;邱瑜婕;黄巧梅;王珊珊;雒博雅;肖可欣;王余娟;程欣雨;秦赠媛;李周晴;张小雨;肖钦鸿;乐睿婕;陈轩;黄滢滢;刘红莲;陈文慧;余睿思;李芷琪;吴梦颖;陆燕波;洪曼真;刘婧。

优秀奖(72名):邓晶晶;林思瑶;卢燕玲;陈帆;邓彩云;邓嘉雯;鲍凤玲;王慧灵;江丹琴;纪丽玉;谢玉娟;刘桂金;郑若晗;陆星宇;杨闽明;邓晓苗;熊映晓;吴永清;伍思婕;何晓艺;陈璐;林俊智;陈青娇;周欣仪;胡安安;姚悦玲;傅雅湘;陈秋月;林燕娟;黄盛雨;陈秀琦;邹翠莹;谢香玲;司徒佩佩;黄梅婷;钱江朋;李柔馨;黄银川;吴翠婷;陈静;吴慧玲;吴燕娥;陈艺丹;王沐颜;刘珂;黄金月;黄霖;郭如婷;母灿;吴春婷;宋颖;杨惠如;张意兰;罗乔菁;王建;王若丹;王怡;卜雅茜;欧阳慧莹;赵孟婷;李冬梅;盛婉婷;方雪婷;陈晓钦;林卓妍;江秀玲;徐彦玲;徐丽君;杨思美;范琪;董伯红;高丽芳;赵陈欢。

三明学院海外学院(外国语学院)

2020年5月23日