海外学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育之志愿服务在行动——清扫教学楼,美化教学环境

发布者:刘阳娟发布时间:2019-11-13浏览次数:143

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,引导党员在服务群众中锤炼党性,根据主题教育学习安排,1113日下午,海外学院(外国语学院)师生党员开展了志愿服务活动—清扫教学楼,美化教学环境,以实际行动践行初心和使命。

志愿者们分为3组分别到外语楼各个楼层打扫清理。师生党员们不怕脏、累,全身心投入到打扫工作中,他们热火朝天的气势充满整个楼道,在党员们的影响带动下,普通同学们也纷纷加入到环境整治活动中。

此次美化教学楼志愿服务活动,受到广大师生的欢迎和好评,也是主题教育期间党员同志实实在在为身边群众办实事好事!

(海外学院(外国语学院)林美兰 供稿)