【不忘初心、牢记使命】端正入党动机、以实际行动争取早日入党——党委书记上党课

发布者:刘阳娟发布时间:2019-11-01浏览次数:1572

10月24日晚,海外学院(外国语学院)党委书记陈皓为分党校第八十一期入党积极分子培训班学员上了一堂别开生面的党课。

党课上,陈皓书记以“什么是入党动机”开篇,与学员们共同分享了入党的流程、入党的条件、党的纪律、方针、政策以及大学生如何发挥党员的模范带头作用等内容,她还引用身边典型人物的先进事迹带领学员们追寻光辉足迹,重温党的初心使命。

党课结束后,学员们用“内容丰富”“生动活泼”来形容老师的课堂,党课让学员们进一步了解了党的理论知识,增强了责任感,学员们纷纷表示要践行初心使命,以实际行动积极向党组织靠拢!

海外学院(外国语学院) 林美兰 供稿